Пауло Коэльо удалил черновик книги, которую писал вместе с Коби Брайантом
Пауло Коэльо решил не выпускать книгу без своего соавтора Коби Брайанта / Фото: Скриншот видео youtube-канала OWN

Пауло Коэльо удалил черновик книги, которую писал вместе с Коби Брайантом

В мире

Бразильский писатель Пауло Коэльо сообщил, что работал над созданием детской книги вместе с погибшим американским баскетболистом Коби Брайантом. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

По его словам, черновик произведения был полностью готов, однако Коэльо решил удалить его, так как не хочет выпускать книгу без своего соавтора.

В комментарии Associated Press писатель уточнил, что планирует однажды написать о вещах, которые он узнал от Брайанта, а также рассказать о том, каким баскетболист был человеком.

Напомним, пятикратный чемпион НБА Коби Брайант погиб при крушении вертолета в американском штате Калифорния. Его дочь Джанна Мария находилась вместе с ним на борту разбившегося вертолета, ей было 13 лет.

Пауло Коэльо удалил черновик книги, которую писал вместе с Коби БрайантомКоби Брайант и дочь Джанна / Фото: @kobebryant / Официальный аккаунт Коби Брайанта в Instagram

После падения случился пожар, погибли все пассажиры. По данным представителей правоохранительных органов Лос-Анджелеса, вертолет мог разбиться из-за густого тумана.

Позже в Сети появилась аудиозапись переговоров диспетчера и пилота личного вертолета Брайанта.

Читайте также: Получены данные экспертизы о погибших с вертолета Коби Брайанта

Google newsGoogle newsGoogle news