СМИ: Кокорин решил перейти в европейский клуб
Фото: Официальный сайт ФК «Зенит»

СМИ: Кокорин решил перейти в европейский клуб

Спорт

Форвард петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин решил добиться досрочного расторжения контракта, чтобы перейти в команду одного из европейских чемпионатов, рассказали источники.

На такой шаг спортсмену пришлось пойти из-за того, как после отказа от выступления на правах аренды за «Сочи» его отправили во вторую команду сине-бело-голубых.

Информации о том, к какому именно клубу проявляет интерес Кокорин — как и о том, поступали ли футболисту конкретные предложения — нет.

Неофициальный агент Кокорина и его отчим Кирилл Логинов отказался комментировать сообщения о стремлении подопечного досрочно разорвать контракт с «Зенитом», предложив высказаться сначала представителям клуба.

Тем временем трансферное окно в европейских чемпионатах закроется в ближайшее время: в Германии, Франции, Италии, Испании, Турции и Нидерландах — 31 января, в Португалии — 2 февраля, в Израиле — 6 февраля, в Сербии — 7 февраля, в Румынии, Хорватии и Швейцарии — 17 февраля, на Украине — 28 февраля, в Польше — 2 марта, пишут «Известия».

Ранее супруга Кокорина рассказала, где футболист продолжит карьеру.

Читайте также: Журналист Василий Уткин рассказал о зарплате Александра Кокорина

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Кокорин в «Сочи»: финита ля КОКОмедия

Колонка обозревателя «ВМ» Сергея Хвостика:

В середине недели как гром среди ясного неба прогремела новость о том, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин на оставшуюся часть сезона отправится в аренду в «Сочи». Это произошло в середине первых зимних сборов питерцев, которые команда проводит в Дохе (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news