Мишустин остался недоволен работой над выполнением поручений Путина
Об этом председатель правительства сказал 30 января на заседании кабмина / Фото: http://government.ru/ Официальный сайт правительства России

Мишустин остался недоволен работой над выполнением поручений Путина

Внутренняя политика

Премьер-министр Михаил Мишустин выразил недовольство работой членов правительства над выполнением поручений президента РФ Владимира Путина, которые тот озвучил в ходе своего ежегодного послания Федеральному Собранию. Об этом председатель кабинета министров сказала в четверг, 30 января, на заседании кабмина.

Мишустин поручил в течение недели доложить о ходе реализации поставленных главой государств задач.

Глава правительства подчеркнул, что сроки достижения нужных целей действительно жесткие, но они должны нарушаться. Все срывы дедлайнов должны быть исключены, а работа выполнена своевременно и без ущерба качеству.

— Сроки достаточно жесткие, но они должны соблюдаться неукоснительно, и опоздания и срывы должны быть исключены, а исполнение поручений должно быть на самом высоком уровне, этого от нас ожидают люди, — цитирует РИА Новости Мишустина.

Он добавил, что обязанности между его заместителями будет распределены наиболее гибким образом, то есть могут корректироваться в зависимости от поступающих задач.

В заключение премьер отметил, что вице-премьеры будут лично отвечать за достигнутые ими и их ведомствами результаты работы.

Читайте также: Мишустин подписал распоряжение о закрытии границы на Дальнем Востоке

Google newsGoogle newsGoogle news