«Уже пора закончить»: Степаненко впервые прокомментировала развод с Петросяном
Евгений Петросян и Елена Степаненко в 2018 году официально оформили развод после 33 лет брака / Фото: http://www.e-petrosyan.ru

«Уже пора закончить»: Степаненко впервые прокомментировала развод с Петросяном

Звезды

Заслуженная артистка России Елена Степаненко впервые прокомментировала свой развод с юмористом Евгением Петросяном, обсуждаемый уже больше года. Артистка рассказала, что старается не читать и не смотреть информацию в СМИ, касающуюся дел ее семьи, и хочет, чтобы истории по этой теме поскорее кончились.

— Думаю, давно уже пора закончить. Но почему-то все муссируется и муссируется. Я очень хочу, чтобы про нас забыли, про эту историю. Но, к сожалению, видимо, в стране нет других дел и проблем, поэтому все это муссируют! — сообщила она в интервью порталу «Собеседник».

Степаненко добавила, что сейчас у нее все в порядке, она ездит на гастроли и поддерживает хорошие отношения с дочерью Петросяна Викториной. Тем не менее юмористка отвечает отказом на ее предложения приехать в Америку, так как считает Россию своей родиной.

Напомним, в качестве основной версии разрыва пары рассматривается появление в жизни Петросяна молодой 30-летней помощницы Татьяны Брухуновой. Он сочетался с ней браком, еще не успев разделить имущество с бывшей супругой.

Читайте также: Петросян перестал общаться с дочерью после развода со Степаненко

Google newsGoogle newsGoogle news