Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Принц Гарри семь лет ходил к психотерапевту после смерти принцессы Дианы

Общество
Принц Гарри семь лет ходил к психотерапевту после смерти принцессы Дианы
Фото: @sussexroyal

Принц Гарри вместе с супругой Меган Маркл посетили закрытое мероприятие в Майами, которое было организовано крупным американским банком. Там внук королевы Елизаветы II поделился с присутствующими информацией о том, как он пережил смерть матери — принцессы Дианы. Об этом пишет DailyMail.

Принцесса Диана скончалась 31 августа 1997 году в Париже в результате автомобильной катастрофы.

По данным СМИ, Маркл попросила мужа подняться на сцену для этого разговора. Отмечается, что принц Гарри поведал, что в течение семи лет посещал сеансы у психотерапевта. Последний помог ему справиться с потерей близкого человека.

Принц Гарри семь лет ходил к психотерапевту после смерти принцессы Дианы Принцесса Диана с сыновьями — принцем Гарри и принцем Уильямом / Фото: Скриншот видео YouTube-канала Vadim777Bogaturov

Его выступление прокомментировал один из участников мероприятия.

— Он не хочет, чтобы Меган и их сын Арчи прошли через то, что пришлось пережить ему в детстве, — заявил собеседник издания.

Согласно неофициальной информации, за свои откровения принц и его супруга получили около 400 тысяч фунтов стерлингов.

Напомним, 8 января принц Гарри и Меган Маркл объявили о своем решении отказаться от статуса старших членов королевской семьи. Пара также заявила о желании отказаться от положенных финансовых привилегий и намерена зарабатывать на жизнь самостоятельно.

Позже Букингемский дворец опубликовал заявление королевы Елизаветы II, согласно которому принц Гарри и его жена будут лишены королевских титулов, они больше не будут называться «Их Королевские Высочества». Кроме того, супруги не смогут представлять королеву на официальных мероприятиях. Елизавета II поблагодарила их за работу и сказала, что члены семьи смогли найти конструктивный дальнейший путь для Гарри, Меган и их сына Арчи.

Читайте также: Лысеющего принца Гарри заметили в клинике по пересадке волос

Подкасты