Контроль за соблюдением мер безопасности по COVID-19 усилят в Москве
Родной отец стоявшего на гречке мальчика получил срок за убийство
Фото: Скриншот видео на Youtube-канале NewsOne

Родной отец стоявшего на гречке мальчика получил срок за убийство

Дети

Родной отец мальчика, которого отчим заставлял стоять на гречке, отбывает наказание в колонии за убийство. Об этом стало известно в ходе передачи «Мужское/женское» на Первом канале.

По словам свидетельницы преступления, родной отец ребенка Николай Самойлов подрался с мужчиной на почве ревности. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Свидетельница добавила, что в суде Самойлов сидел с улыбкой на лице. К какому сроку приговорили мужчину, не уточняется.

Напомним, в середине декабря стало известно, что мужчина и его сожительница из Омска подозреваются в пытках в отношении восьмилетнего ребенка. Сожитель женщины наказывал мальчика за то, что он якобы слишком поздно возвращался с прогулок или из школы. Мужчина не только бил мальчика и лишал его еды, но и ставил коленями на гречневую крупу. Подобное наказание могло продолжаться от получаса до девяти часов. Однако мать мальчика никак не пыталась помешать и даже одобряла его действия.

Данные обстоятельства выяснились уже после очередного такого случая, когда ребенок сбежал к соседям, которые вызвали полицейских. Мальчику пришлось сделать операцию, в ходе которой ему удалили часть кожи и гречку, вросшую в ноги.

Женщина и ее сожитель частично признали вину, но не согласились с тем, что истязали мальчика намеренно и по предварительному сговору.

Читайте также: Омбудсмен рассказала о состоянии мальчика с «вросшей» в колени гречкой

Google newsGoogle newsGoogle news