Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Кокошники

Кокошники

Лесотерапия

Лесотерапия

Повара рассказали, как сделать вкусную начинку для блинов к Масленице

Общество
Повара рассказали, как сделать вкусную начинку для блинов к Масленице
Фото: Агентство городских новостей Москва, Киселев Сергей

Кулинары поделились рецептом вкусной начинки для блинов к Масленице, празднование которой начнется 24 февраля, пишет Утро.ру.

Первым делом нужно смешать мелко нарезанную ветчину и натертый сыр. Далее необходимо растопить масло и добавить его в смесь. Уточняется, что масса должна быть влажной. Заготовка кладется в готовые блины.

Чтобы сливочная начинка расплавилась, блинные конвертики нужно обжарить с двух сторон до золотой хрустящей корочки либо подогреть в микроволновке.

Читайте также: Рецепт воздушных пышек на кефире к завтраку появился в Сети

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.