«Неужели разрешили родители»: дочь Глюкозы шокировала Сеть новой прической
Фото: @idontcareaboutmyselfhaha / Аккаунт Лидии в Instagram

«Неужели разрешили родители»: дочь Глюкозы шокировала Сеть новой прической

Звезды

Дочь певицы Глюкозы 12-летняя Лидия подстриглась практически под ноль, а оставшиеся волосы девочка покрасила в фиолетовый цвет. Фото в новом имидже она опубликовала в соцсети Instagram.

Подписчики разделились на два лагеря. Кто-то поддержал девочку: «Наряд потрясающий просто», «Смелое решение». Кто-то отреагировал негативно: «Ужасно», «Неужели разрешили родители».

После этого в социальных сетях разгорелся спор, пишет Starhit. Пользователи Сети считают, что такое поведение дочери знаменитой певицы началось после кризиса в семье. В 2019 году СМИ писали о возможном разводе Глюкозы и Александра Чистякова. Бизнесмена увидели в компании с другой девушкой, а певица ходила без обручального кольца и несколько раз появлялась на светских мероприятиях без мужа.

Позже выяснилось, что конфликт у пары был, но они его урегулировали. Но, возможно, это как-то отразилось на Лидии, и своим перевоплощением она решила выразить протест.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Неформал ахахаха

Публикация от Little Russian Girl (@idontcareaboutmyselfhaha)

Ранее телеведущая Ксения Собчак опубликовала откровенную фотографию. На снимке Ксения позирует с обнаженной грудью. Вместе с ней — дизайнер Яна Расковалова и певица Наталья Ионова, известная как Глюкоза.

Читайте также: Андрей Малахов опубликовал фото в костюме акулы

Google newsGoogle newsGoogle news