Анфиса Чехова ответила тем, кому не понравился ее новый имидж
Фото: achekhova / Официальный аккаунт Анфисы Чеховой в Instagram

Анфиса Чехова ответила тем, кому не понравился ее новый имидж

Звезды

Российская телеведущая и блогер Анфиса Чехова на своей странице в Instagram опубликовала пост с реакцией на критику некоторых подписчиков, которые говорили о том, что новая прическа звезды ей не идет. Она добавила, что удивлена тому, насколько сильно подписчиков волнуют ее изменения.

— Одни пишут: «Вы как будто сбросили 10 лет». Другие: «Прическа и цвет вас старят». Чувствую себя настоящим социологом, потому что определить общественное мнение возможно только высчитывая голоса большинства! – написала телеведущая.

Чехова подытожила, что многие подписчики и коллеги по съемочной площадке в восторге от ее нового имиджа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как же вас будоражат мои изменения🙈 Серьёзно! 65 000 лайков за сутки😱 При стандартных 11-15 тыс на мои посты😬 Но самое главное, читая ваши коменты, я понимаю насколько вы разные! Одни пишут: « Вы как будто сбросили 10 лет». Другие: «Прическа и цвет вас старят»🤦🏻‍♀️ Чувствую себя настоящим социологом, потому что определить общественное мнение возможно только высчитывая голоса большинства! Так вот, подавляющее большинство подписчиков решили что моя новая прическа - это топчик и мне идет🥰😂 А в реальности, например на съемках программы «Дело было вечером» или на пресс-завтраке шоу «Модель XL» я слышала только восторги. Так что, сорри, те кто считают мою прическу старящей, вы в меньшинстве🤷🏻‍♀️ Хотя, ваше мнение, несомненно, важно для меня☺️

Публикация от Анфиса Чехова (@achekhova)

Пользователи Сети поддержали телеведущую: «Как стать такой же красивой?», «Анфиса, прическа шикарная!», «Мне очень понравились эти изменения».

Ранее Анфиса Чехова рассказала, каким образом она приобрела столь знаменитую фамилию.

Читайте также: Анатолий Вассерман назвал размер своей пенсии

Google newsGoogle newsGoogle news