Звезда «Битвы экстрасенсов» перечислила 10 привычек, убивающих удачу
Фото: www.instagram.com/nikol.official / Официальный аккаунт Николь Кузнецовой в Instagram

Звезда «Битвы экстрасенсов» перечислила 10 привычек, убивающих удачу

Общество

Участница проекта «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова объяснила, что некоторые привычки могут легко отвадить от человека удачу. Об этом она написала на своей странице в соцсети Instagram.

Так, по мнению экстрасенса, если вы хотите быть удачливым, ни в коем случае нельзя делать поспешных выводов, так как жизнь любит преподносить сюрпризы.

Также рекомендуется отказаться от привычки драматизировать события. Николь Кузнецова советует не преувеличивать мелочи и не расстраиваться из-за них.

Кроме того, отмечается, что успешными редко бывают люди, которые привыкли создавать ярлыки и стереотипы. Как отметила экстрасенс, мир намного шире, чем мы можем себе представить.

Четвертой плохой привычной названа способность людей делить все на чepнoe и бeлoe. Нужно просто радоваться тому, что имеешь, говорит Николь Кузнецова.

Также плохо влияет на привлечение удачи привычка обобщать, ведь несколько повторяющихся событий ничего не доказывают, уверена звезда «Битвы экстрасенсов».

Она также заявила, что не пойдут на пользу привычки принимать все близко к сердцу и доверять нахлынувшим эмоциям. Так как в первом случае можно «присвоить» чужие переживания, а во втором — перенять субъективное восприятие мира, которое не всегда бывает верным.

Помимо этого, экстрасенс советует не быть апатичным, не стремиться делать все по правилам, а также перестать ворошить прошлое и жить с чистым сердцем.

Читайте также: Экстрасенсы перечислили имена, обладатели которых обречены на богатство

Google newsYandex newsYandex dzen