«В ней мертво все»: Любовь Успенская раскритиковала Ксению Собчак
Фото: Скриншот видео YouTube-канала «ЖАСМИН»

«В ней мертво все»: Любовь Успенская раскритиковала Ксению Собчак

Звезды

Певица Любовь Успенская раскритиковала телеведущую Ксению Собчак, назвав ее «желтым журналистом» и призвав людей несколько раз подумать, прежде чем идти на ее шоу. Это произошло после того, как звезда приняла участие в выпуске, посвященном ее собственной семейной проблеме.

— Я теперь понимаю, почему именно катафалк был свадебной машиной этой женщины — в ней мертво все, и даже союз с Богомоловым не способен оживить ее душу, — написала Успенская на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это не пост о справедливости. Ее нет смысла искать в мире продажной журналистики, это не пост о боли, (ее крик невозможно вместить ни в одно приходящее в голову словосочетание), это призыв молча, прочесть, подумать и понять, что же происходит сейчас с нами, между людьми...а главное, 10 раз подумать всем, кто соберётся идти на шоу и к «желтым журналистам» подобным Ксении Собчак @xenia_sobchak , осознавая, что даже невозможно будет предположить какой душевной болью это может обернуться! С каких пор проблемы других людей становятся не поводом понять, поддержать, услышать, а причиной получить собственную выгоду, перекрутить обстоятельства до условий «хайпа». Как будто формулировка «хлеба и зрелищ» трансформировалась в «крови и зрелищ»... нет, я не ждала, что Ксения Собчак компилирует мои слова в нечто способное развенчать общественный резонанс относительно событий, происходящих в моей семье. Но, я была уверена, что у нее по крайней мере хватит мудрости и рассудка помочь остановить бесконечный поток негатива в адрес меня и моей дочери. Я шла как мать к матери, как человек знающий цену словам и горькую вереницу боли и разочарования от последствия их перекручивания. Но, я не то чтобы подумать не могла, я до сих пор не понимаю как это стало возможным? Мать, женщина, смотрящая в глаза и согласная помочь во всем по-человечески, наконец- то разобраться, вдруг превращается в холодную циничную, безрассудную, пустую ведущую шоу, будто выглядывающую из того самого «свадебного катафалка», оставившая там свою душу. Как же ловко у Ксении получалось режиссировать сценарием программы, закрывая рты, обрывая фразы и не давая сказать и слова не то, что мне, но и моим близкими приглашённым друзьям. Выстроенный в собственном формате сценарий Ксении выдержал эфир, и мне ничего не оставалось, как испытать горчайшее разочарование не только тем, что происходит сейчас в моей жизни, у нас с Таней, но и тем, что сейчас происходит в душах и сердцах людей. ⠀ /продолжение в карусели/

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

По ее словам, семейная проблема в шоу Собчак превратилась в способ получить собственную выгоду и «хайп», а ведущая — в «циничную, безрассудную и пустую». Певица рассказала, что у Собчак получилось режиссировать сценарий программы и «закрывать рты», не давая ничего сказать приглашенным людям.

— Мне ничего не оставалось, как испытать горчайшее разочарование не только от того, что происходит сейчас в моей жизни, у нас с Таней, но и от того, что сейчас происходит в душах и сердцах людей, — добавила Успенская.

Напомним, ранее дочь Успенской Татьяна заявила, что мать якобы пыталась ее задушить. Девушка отметила, что отношение матери ее очень пугает, но «молчать еще страшнее». По словам самой Успенской, все громкие заявления ее дочери были сделаны под давлением. Певица отметила, чтобы была шокирована рекламой на телеканале, где ее «обливают грязью» и выставляют ее дочь «посмешищем и бомжихой».

Читайте также: Успенская заявила о намерении развестись с мужем после 30 лет брака

Google newsGoogle newsGoogle news