Биатлонист Логинов рассказал, как проходил обыск на ЧМ в Италии
Фото: Скриншот видео YouTube-канала «Тюменская арена»

Биатлонист Логинов рассказал, как проходил обыск на ЧМ в Италии

Спорт

Итальянскую полицию в номере российского биатлониста Александра Логинова интересовали только его личные вещи, ему ничего не предъявляли. Об этом рассказал сам спортсмен.

— В 6 утра спали, проснулись с Гараничевым от того, что вломились в дверь — они сами открыли. Сразу забрали наше оружие — видимо, как у очень опасных преступников. Просили нас сидеть на месте — естественно, в одних трусах. Их интересовали только мои вещи, — заявил Логинов.

По его словам, обыск был по запросу от Международного союза биатлонистов. Полиция забрала компьютер, телефон и личные вещи.

Логинов выразил надежду, что инцидент не будет замят и за ним последует хороший положительный итог. При этом он назвал ситуацию близкой к беспределу и поблагодарил болельщиков за поддержку, передает РИА Новости.

Напомним, ранее глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев рассказал о том, что причиной обысков может быть подозрение в допинге. Его якобы мог провезти под чужой аккредитацией личный тренер Логинова Александр Касперович.

Читайте также: Путин назвал блестящим выступление биатлониста Логинова на ЧМ-2020

Google newsYandex newsYandex dzen