Самая тучная модель в мире Тесса Холлидей восхитила подписчиков фото в белье
Фото: @tessholliday / Аккаунт Тесс Холлидей в Instsgram

Самая тучная модель в мире Тесса Холлидей восхитила подписчиков фото в белье

Звезды

Блогер и модель plus-size Тесс Холлидей показала снимок в нижнем белье и призвала девушек принять и полюбить себя и свое тело. Пост с размышлениями она выложила на личной странице в социальной сети Instagram.

Она подчеркнула, что в обществе часто считают полных людей не соответствующими стандартам красоты и запрещают им демонстрировать тело. Им якобы нужно быть благодарными за любое проявление внимания и тем более за любовь.

— Для меня любовь была чуждой, поэтому я позволяла окружающим плохо относиться к себе. Но когда я научилась, я сумела отпустить то, что приносит мне боль, — написала Холлидей.

Как добавила девушка, любовь к себе для нее превратилась в опору, благодаря которой она учится нравиться себе, жить, не извиняясь перед другими, и делиться мыслями с поклонниками.

Подписчиков восхитила смелость модели, они назвали ее образцом любви к себе, на который стоит равняться. «Я начала узнавать себя настоящую и обрела вдохновение», «Спасибо тебе за твою мудрость, она помогает мне чувствовать себя красивой», «Ты великолепна и учишь девушек быть такими же, это очень здорово», — делились в комментариях.

Читайте также: Анна Семенович ответила на сообщения о своем тройном подбородке

Google newsGoogle newsGoogle news