Главное
Карта событий
Смотреть карту

СМИ выяснили стоимость родов супруги Джигана в Майами

Общество
СМИ выяснили стоимость родов супруги Джигана в Майами
Фото: Instagram Оксаны Самойловой

Рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова тщательно выбирали клинику в США, где должен был появиться на свет их сын. Причина в том, что Самойловой предстояло в четвертый раз пройти процедуру кесарева сечения.

Пара выбрала госпиталь Memorial Regional Hospital, который находится в фешенебельном районе Майами. По данным «СтарХита», у девушки была одна из лучших палат в клинике. Кроме того, указано, что стоимость за проведение процедуры кесарева сечения стартует от 10,5 тысячи долларов. Также придется доплатить, если будущая мама хочет восстанавливаться после родов в отдельной просторной палате.

Отмечается, что супружеская пара потратила около 13–15 тысяч долларов. В результате Самойлова осталась довольна работой медиков — в первый день после операции она могла сама передвигаться по палате, а на третий день ее выписали.

Напомним, сын Джигана и Самойловой появился на свет в городе Майами в США. Новорожденного мальчика назвали Давидом. Кроме того, пара воспитывает трех дочерей — Ариелу, Лею и Майю.

Читайте также: «Может выбрать негативный путь»: таролог рассказала о судьбе новорожденного сына Джигана

Подкасты