«Может выбрать негативный путь»: таролог рассказала о судьбе новорожденного сына Джигана
Фото: Официальный аккаунт Джигана в Instagram

«Может выбрать негативный путь»: таролог рассказала о судьбе новорожденного сына Джигана

Звезды

Рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова стали родителями в четвертый раз. У пары родился первый сын. Мальчика назвали Давид. О том, какое будущее ожидает малыша, рассказала таролог Марианна Абравитова.

По ее словам, мальчика ждет наполненная яркими событиями жизнь.

— Обычно четвертые дети в многодетных семьях завязывают или развязывают кармические узлы всего рода. Этот ребенок, насколько я его вижу, — и завязывает, и развязывает. У него будет очень яркая и насыщенная событиями жизнь, — заметила таролог.

Абравитова посоветовала родителям «вкладывать в ребенка только правильные вещи».

— Такие души — как звенящая струна. Только затронь с любой стороны, и она будет давать отклик. Если негативная энергия коснется этого ребенка, то он может сознательно выбрать путь очень негативный. Поэтому если родители этого мальчика хотят, чтобы судьба его была счастливой, баловать его нельзя, — подчеркнула она.

При этом, как отметила таролог, младенец может «подарить» своей семье светлый и легкий кармический путь. Главное, по мнению Абравитовой, окружить ребенка надежными людьми.

— Эти люди должны быть очень духовные, глубокие и мудрые. Тогда его судьба и его жизнь будут в общем-то раскрываться по полной программе, он очень много сможет сделать и для себя, для своей семьи и окружающих, — заключила таролог.

Напомним, 34-летний Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) и 31-летняя Оксана Самойлова поженились семь лет назад. Пара уже воспитывает трех дочек — восьмилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею и двухлетнюю Майю.

Читайте также: Акушер объяснила, чем опасно четвертое кесарево сечение подряд для жены Джигана

Google newsGoogle newsGoogle news