Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Ирина Шейк заявила, что не жалеет о расставании с Брэдли Купером

Общество
Ирина Шейк заявила, что не жалеет о расставании с Брэдли Купером
Ирина Шейк рассказала, что не жалеет о прошлом / Фото: Официальный Instagram Ирины Шейк

Российская модель Ирина Шейк рассказала о том, что не жалеет о расставании с голливудским актером Брэдли Купером. По ее словам, им было не по пути изначально.

Расставание пары было довольно громким — они выясняли отношения вне камер, что заставило журналистов фантазировать по поводу причин разлада. Актера обвиняли в изменах и приписывали ему новые романы. Кроме того, Шейк за четыре года отношений так и не получила от Купера предложения руки и сердца, несмотря на наличие общей дочки Леи. По словам друзей пары, причиной этому было то, что актер ставил карьеру превыше семьи.

— Нам просто повезло испытать все то, что было между нами. Но, я знаю, чего я хочу, и, я думаю, что некоторые мужчины боятся этого, — цитирует модель The Sun.

Влюбленные не общались после того, как разъехались. Модель за шесть месяцев после расставания успела понять, что Купер был неправильным мужчиной для создания семьи. Она добавила, что не жалеет о прошлом. К тому же у пары имеется общий ребенок, поэтому на недавней вечеринке они общались как люди, находящиеся в добрых отношениях.

Напомним, ранее главной версией разлада считали роман Купера и певицы Леди Гаги после их убедительной игры в фильме «Звезда родилась». Позже оказалось, что это не так — общение артистов ограничивалось работой.

Читайте также: Пользователи Сети связали одиночество Ирины Шейк с ее внешним видом

Подкасты