Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Зачем нужен регистрационный учет (прописка)?

Полицейский с Петровки. Зачем нужен регистрационный учет (прописка)?

Синемания. Премьера спектакля «Гудок!» в театре МОСТ

Синемания. Премьера спектакля «Гудок!» в театре МОСТ

Баня

Баня

Синемания. Спектакли театра «Модерн»

Синемания. Спектакли театра «Модерн»

Как в России появились мумии?

Как в России появились мумии?

Мистические картины

Мистические картины

Актеры Голливуда с русскими корнями

Актеры Голливуда с русскими корнями

Самые красивые женщины дома Романовых

Самые красивые женщины дома Романовых

Что будет с системой образования?

Что будет с системой образования?

Синемания. Фильм «Смотри на меня»

Синемания. Фильм «Смотри на меня»

Шеф-повар Константин Ивлев провел мастер-класс в рамках проекта «Открой#Моспром»

Город
С самого утра Константин отправился на производство одного из крупных столичных предприятий, чтобы взглянуть, как делают настоящую колбасу
С самого утра Константин отправился на производство одного из крупных столичных предприятий, чтобы взглянуть, как делают настоящую колбасу / Фото: Александр Кожохин / Вечерняя Москва

Свыше пяти тысяч человек посмотрели кулинарный мастер-класс в рамках проекта «Открой#Моспром», который провел известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев. Об этом 21 февраля сообщили в пресс-службе Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы.

С самого утра Константин отправился на производство одного из крупных столичных предприятий, чтобы взглянуть, как делают настоящую колбасу, и выбрать лучшие ингредиенты для приготовления окорока в тесте. Кстати, для этого блюда использовалась продукция другого участника «Открой#Моспром» — кондитерско-булочного комбината.

— Сегодня с участниками мастер-класса мы готовили простое и нереально вкусное блюдо из наших московских продуктов, с технологией производства которых можно познакомиться благодаря городскому проекту «Открой#Моспром». Многие уже поняли, что есть большое количество наших уникальных, вкусных продуктов, которыми можно заменить импортные. Думаю, это отличный проект, который поможет москвичам ближе познакомиться с пищевой промышленностью столицы, — рассказал шеф-повар Константин Ивлев.

Читайте также: Россияне рассказали о любимой начинке для блинов

Эксклюзивы
Спецпроекты
images count Долой, самострой! Долой, самострой!
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.