Пластический хирург оценил натуральность красоты Леры Кудрявцевой
Телеведущей Лере Кудрявцевой сделали срочную операцию на груди / Фото: www.instagram.com/leratv / Официальный аккаунт Леры Кудрявцевой в Instagram

Пластический хирург оценил натуральность красоты Леры Кудрявцевой

Звезды

Телеведущая Лера Кудрявцева во время интервью в студии шоу «Ален, блин!» призналась, что все части ее тела, кроме груди, натуральные. Звезда отметила, что ложилась под нож дважды. Сначала, чтобы увеличить бюст, а потом, после того, как у теледивы протекли установленные импланты. «Вечерняя Москва» решила узнать у профессиональных экспертов из индустрии красоты, насколько можно верить заявлению Кудрявцевой и действительно ли кроме груди знаменитость не прибегала к услугам пластических хирургов.

По мнению пластического хирурга Тиграна Алексаняна, у звезды действительно нет последствий хирургического вмешательства. При этом эксперт выразил уверенность, что телеведущая для сохранения эффекта подтянутой кожи делает себе «уколы красоты».

— Конечно, она увеличивала губы и в ее лице стоят филлеры, то есть наполнители, которые используются для коррекции косметических дефектов, — заметил спикер.

Кроме того, врач отметил, что на лице звезды сохранена асимметрия, которая свойственна лишь «натуральным лицам».

Собеседник «ВМ» заметил, когда делается пластика лица, носа, губ, всегда хирург пытается достичь симметрии, и если бы на лице звезды были проведены такие манипуляции, это было бы заметно невооруженным взглядом.

Читайте также: «Чуть не умерла, из меня душа выходила»: Кудрявцева объяснила отказ от алкоголя и наркотиков

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse