Карта городских событий
Смотреть карту

Меган Маркл объяснила придирки в свой адрес завистью

Общество
Меган Маркл объяснила придирки в свой адрес завистью
Фото: @sussexroyal / Официальный Instagram-аккаунт герцогов Сассекских

Супруга принца Гарри Меган Маркл сообщила, что вся критика, направленная в их сторону, не что иное, как зависть.

Как сообщает Daily Mail со ссылкой на неназванные источники, Маркл рассказала друзьям, что считает запрет на использование названия Sussex Royal несправедливым. Именно такую торговую марку зарегистрировали супруги, чтобы выпускать журналы, постеры и открытки. Кроме того, под этим названием они планировали проводить благотворительные акции.

По информации издания, супругам запретили использовать название Sussex Royal, поскольку они отказались от королевских обязанностей, а значит, не могут использовать слово royal (королевский).

— Она сказала, если кто-то и должен чувствовать себя оскорбленным, так это она с Гарри, — цитирует издание одного из друзей пары.

Источник добавил, что принц и герцогиня не собирались наживаться на слове «королевский», а все обвинения в злоупотреблении какими-либо привилегиями — абсурд.

Ранее отец Меган Маркл заявил, что его дочь оскорбила королеву Великобритании Елизавету II и весь британский народ. По его словам, Маркл смогла добиться исполнения мечты «каждой девочки стать принцессой», но теперь глупо «отбрасывает ее».

Напомним, в начале января принц Гарри и Меган Маркл объявили о своем решении отказаться от статуса старших членов королевской семьи. Пара также заявила о желании отказаться от положенных финансовых привилегий и намерена зарабатывать на жизнь самостоятельно.

Позже Букингемский дворец опубликовал заявление королевы Елизаветы II, согласно которому принц Гарри и его жена будут лишены королевских титулов, они больше не будут называться «их королевские высочества». Кроме того, супруги не смогут представлять королеву на официальных мероприятиях. Елизавета II поблагодарила их за работу и сказала, что члены семьи смогли найти конструктивный дальнейший путь для Гарри, Меган и их сына Арчи.

Читайте также: Меган Маркл и принц Гарри резко ответили на заявление королевской семьи

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse