Главное
Истории
Газировка

Газировка

Книжные клубы

Книжные клубы

Триумф россиян на ЧМ по плаванию

Триумф россиян на ЧМ по плаванию

Готика в Москве

Готика в Москве

Таро в России

Таро в России

Хандра

Хандра

Как спасались в холода?

Как спасались в холода?

Мужчина-антидепрессант

Мужчина-антидепрессант

Цены на масло

Цены на масло

Почему в СССР красили стены наполовину?

Почему в СССР красили стены наполовину?

Шеф-повара перечислили опасные блюда в японских ресторанах

Общество
Шеф-повара перечислили опасные блюда в японских ресторанах
Фото: https://pixabay.com/ru/

Шеф-повара рассказали, какие блюда стоит заказать в суши-баре или японском ресторане, а от чего следует воздержаться.

Как отметил хозяин такого ресторана Санг Пак, не стоит заказывать темпуру — кусочки рыбы и овощей в кляре, обжаренные во фритюре — поскольку неизвестно, как давно меняли масло для обжарки, а многократное его использование является канцерогенным фактором.

Повар Кийо Икеда рекомендует не заказывать во второй половине дня блюда, в которых содержится не прошедшее тепловую обработку мясо или рыба: не реализованные с утра остатки продуктов могут оказаться подпорченными.

Эксперты советуют начать трапезу в японском ресторане с супа мисосиру на основе соевой пасты. По мнению поваров, это блюдо многое скажет о качестве кухни в заведении. Если суп окажется вкусным, можно смело заказывать суши и роллы.

Еще одним блюдом, которое рекомендуют заказать в японском ресторане, является салат с добавлением морских водорослей, сообщает Insider.

Ранее эксперт назвал холодец лучшей альтернативой БАДам с коллагеном.

Читайте также: Рецепт оригинальной выпечки к Масленице появился в Сети

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.