Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Кокошники

Кокошники

Лесотерапия

Лесотерапия

Шеф-повара перечислили опасные блюда в японских ресторанах

Общество
Шеф-повара перечислили опасные блюда в японских ресторанах
Фото: https://pixabay.com/ru/

Шеф-повара рассказали, какие блюда стоит заказать в суши-баре или японском ресторане, а от чего следует воздержаться.

Как отметил хозяин такого ресторана Санг Пак, не стоит заказывать темпуру — кусочки рыбы и овощей в кляре, обжаренные во фритюре — поскольку неизвестно, как давно меняли масло для обжарки, а многократное его использование является канцерогенным фактором.

Повар Кийо Икеда рекомендует не заказывать во второй половине дня блюда, в которых содержится не прошедшее тепловую обработку мясо или рыба: не реализованные с утра остатки продуктов могут оказаться подпорченными.

Эксперты советуют начать трапезу в японском ресторане с супа мисосиру на основе соевой пасты. По мнению поваров, это блюдо многое скажет о качестве кухни в заведении. Если суп окажется вкусным, можно смело заказывать суши и роллы.

Еще одним блюдом, которое рекомендуют заказать в японском ресторане, является салат с добавлением морских водорослей, сообщает Insider.

Ранее эксперт назвал холодец лучшей альтернативой БАДам с коллагеном.

Читайте также: Рецепт оригинальной выпечки к Масленице появился в Сети

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.