Ирина Безрукова рассказала, как поддерживает себя в хорошей форме
Ирина Безрукова открыла поклонникам простые секреты красоты / Фото: Наталья Нечаева, «Вечерняя Москва»

Ирина Безрукова рассказала, как поддерживает себя в хорошей форме

Звезды

Актриса Ирина Безрукова на своей странице в соцсети рассказала поклонникам о том, как поддерживает себя в прекрасной форме. Она призналась, что не любит утомительных тренировок, а компенсирует это участием в телепроектах, где нужны активные люди.

— Я не любитель выматывающих тренировок в спортивных залах. Но меня хорошо держит в тонусе профессия. Мои героини в кино ездят верхом, бегают, падают в реки. И все это не по одному дублю. Я также участвую в проектах, где требуется много физических усилий: «Последний герой», «Танцы со звездами» и другие, — написала артистка в Instagram.

Также Безрукова поделилась, что придерживается правильного и сбалансированного питания. Она пьет по 2,5 литра чистой воды и исключила из рациона выпечку, газированные напитки и консервацию. Но главным секретом стройности актриса назвала хороший сон и позитивное отношение к жизни.

Поклонники поблагодарили Ирину Безрукову за искренность и написали много комплиментов.

«Какая Вы красивая, женственная и нежная», «Спасибо большое, что поделились своими секретами! Вы воплощение женственности!», «Восхищаюсь вами», «Просто отлично выглядишь. Так держать», — отметили фанаты.

Читайте также: Ирина Безрукова предстала перед поклонниками в новом образе

Google newsGoogle newsGoogle news