Голографическое шоу и новые аттракционы откроются в парке «Остров Мечты»
Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»

Голографическое шоу и новые аттракционы откроются в парке «Остров Мечты»

Город

Через пару месяцев в парке развлечений «Остров Мечты» откроются новые аттракционы и голографическое шоу. Об этом заявил председатель совета директоров «Острова Мечты» Амиран Муцоев в среду, 4 марта.

Планируется запустить аттракционы «Отель Трансильвания» и «Библиотека Снежной королевы». Также будет функционировать горка «Полет в тоннеле», а удивит гостей парка голографическое шоу «Маугли в стране динозавров». В данное время идет создание аттракциона «На крыльях ветра». Амиран Муцоев отметил, что было принято решение сделать видеосопровождение в формате 4К. Этим вопросом занимается голливудская компания Prana Studios, которая участвовала в создании сериала «Игра престолов» и фильма «Парк Юрского периода», передает агентство городских новостей «Москва».

Напомним, строительство «Острова Мечты» началось в 2017 году. Масштабное открытие парка развлечений состоялось в последний день зимы — 29 февраля. Общая площадь составляет 100 гектаров, а площадь его крытой части — около 300 тысяч квадратных метров. В парке расположены 27 аттракционов, в том числе не имеющих аналогов в России и Европе. В первые дни открытия «Острова Мечты» его посетило более 150 тысяч гостей. А пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков сравнил столичный парк «Остров Мечты» с парижским Диснейлендом.

Читайте также: Москвичи сыграли свадьбу в парке «Остров Мечты» в день его открытия

Google newsGoogle newsGoogle news