Главное
Истории
Премии

Премии

Питер ФМ

Питер ФМ

Cарафан

Cарафан

Бальзам звездочка

Бальзам звездочка

Мияги

Мияги

Летнее чтение

Летнее чтение

Секрет Успеха. Наталья Павлова. Блиц

Секрет Успеха. Наталья Павлова. Блиц

Территория женщин. «Женский мозг». Шортс

Территория женщин. «Женский мозг». Шортс

Тренд: режим пещерного человека

Тренд: режим пещерного человека

Полицейский с Петровки. Какие сегодня обязанности у сотрудников конной полиции?

Полицейский с Петровки. Какие сегодня обязанности у сотрудников конной полиции?

Названы напитки, которые опасно хранить вне холодильника

Финансы
Названы напитки, которые опасно хранить вне холодильника
Фото: pixabay.com

Существует ряд напитков, которые необходимо хранить исключительно в холодильнике и опасно оставлять вне него. Об этом пишет Lavanguardia в пятницу, 6 марта.

По словам члена Испанского общества по безопасности и качеству пищевых продуктов (SESAL) Розы Марии Урдиалес, в первую очередь это касается молока и протеиновых напитков на основе сои, миндаля или кокоса.

Кроме того, в холодильнике следует держать ферментированные напитки (кефир, чайный гриб). Любопытно, что пиво, вино и сидр, также будучи ферментированными продуктами, портятся медленнее, если оставить их открытыми при комнатной температуре.

А вот открытые соки необходимо хранить только в холодильнике. В этом случае они «проживут» от двух до пяти дней. Воду также рекомендуется помещать в холодильник во избежание роста микроорганизмов.

Читайте также: Флорист поделилась способами продления жизни срезанных цветов

Эксклюзивы
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.