Дочь Заворотнюк впервые прокомментировала состояние матери
Фото: www.instagram.com/annazavorotnyuk/Официальный аккаунт Анны Заворотнюк в Instagram

Дочь Заворотнюк впервые прокомментировала состояние матери

Звезды

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна после продолжительного перерыва стала регулярно появляться в соцсетях. Поклонники звездной семьи заметили, что посты девушки стали более жизнеутверждающими и внушают надежду не скорое выздоровлении звезды телевидения.

— Не верьте моральным уродам и не задавайте мне такие бестактные и жестокие вопросы! Мы идем на поправку, у нас все будет хорошо! – написала Анна Заворотнюк в своем Instagram в ответ на вопрос подписчика о том, не умерла ли на самом деле Анастасия после болезни. В последнее время в ряде СМИ циркулируют такие страшные слухи.

Однако некоторые подписчики дочки Заворотнюк возмущаются по поводу опубликованных постов в соцсетях с отдыха родственницы звезды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Моя поездка в Италию для меня стала очень знаковой и помогла мне вновь приоткрыть створки своей души и вкусить краски жизни. Увидев другие миры, людей и культуру, ты капля за каплей меняешь свою картину мира и представление о нем. Хочу немного рассказать вам о городах, в которых мне удалось побывать во время моей поездки. Конечно Рим, чья история насчитывает почти три тысячи лет, и конечно же наследие его цивилизации, которое оказывает огромное влияние на мировую культуру. Флоренция, где расположен бесподобный собор Санта-Мария-дель-Фьоре и музей Уффици, конечно же Ватикан с неописуемым собором святого Петра и Сикстинской Капеллой. Сиенна - удивительный город, расположенный в регионе Тоскана,который сохранил в себе средневековые сооружения и исторические памятники просто сражает свой красотой. Ты будто попадаешь в настоящий Хогвартс))

Публикация от @ anna_zavorotnyuk

— Хотите тишины и покоя? Тогда зачем будоражить людей? Ездите по храмам, монастырям и молитесь сами, – написал возмущенный пользователь Instagram.

— А жить нам с вашего позволения можно? — ответила на бестактный комментарий Анна. Она сообщила подписчикам, что уверена в том, что ее мать сможет победить болезнь.

Напомним, в октябре прошлого года семья звезды сериала «Моя прекрасная няня» подтвердила болезнь Анастасии. При этом близкие подчеркнули, что не желают выносить на всеобщее обозрение детали заболевания.

Ранее ряд российских СМИ писали о том, что Заворотнюк находится в одной из столичных клиник. По неподтвержденной информации, ей диагностировали рак мозга. Также появилась информация о том, что звезда находится в состоянии сопора.

Читайте также: Дочь Заворотнюк объяснила, почему семья актрисы не общается с журналистами

Google newsGoogle newsGoogle news