Екатерина Диденко выбросила вещи, которые берегла с мужем для 3-го ребенка
Фото: https://www.instagram.com/didenko.katerina / Instagram Екатерины Диденко

Екатерина Диденко выбросила вещи, которые берегла с мужем для 3-го ребенка

Звезды

Блогер Екатерина Диденко избавилась от вещей, которые она вместе с погибшим мужем Валентином планировала сохранить для третьего ребенка. Об этом девушка рассказала в личном микроблоге в четверг, 12 марта.

По ее словам, часть предметов, в том числе принадлежащих ей и ее супругу, а также постельное белье и детские принадлежности были отданы малоимущим.

— Думали, что пойдем за третьим ребенком. Не хотелось выбрасывать (детские вещи — прим. «ВМ»), думали, что это пригодится. Вчера я все выбросила. Было настолько больно — как рану посыпать солью, — призналась Екатерина в Instagram-Stories.

Екатерина Диденко выбросила вещи, которые берегла с мужем для 3-го ребенкаФото: @didenko.katerina / Скриншот из официального аккаунта Екатерины Диденко в Instagram

Она добавила, что после выбрасывания вещей ее «немножечко отпустило».

Ранее Диденко потеряла супруга в трагедии, произошедшей в одном из столичных банных комплексов в день ее рождения.

Трагедия в московской бане

28 февраля муж блогера-миллионника Екатерины Диденко заказал на ее вечеринку в бане 25 килограммов сухого льда, который бросили в бассейн. После этого туда стали прыгать гости праздника. При контакте с хлорированной горячей водой стал выделяться углекислый газ, из-за чего семеро человек пострадали, получив химические ожоги дыхательных путей. В результате трое погибли — муж блогера и двое друзей. По данному факту возбудили уголовное дело.

Читайте также: Екатерина Диденко сообщила об обострении болезни после трагедии с сухим льдом

Google newsGoogle newsGoogle news