Главное
Истории
Секрет успеха. Татьяна Терешина

Секрет успеха. Татьяна Терешина

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Московский специалист объяснила, что можно есть из сладкого во время поста

Финансы
Московский специалист объяснила, что можно есть из сладкого во время поста
Фото: https://pixabay.com/ru/

На время поста любители сладкого могут найти утешение в пряниках. О том, как правильно их выбрать, специалист инспекции по качеству продукции (МосГИК) Нина Зайцева рассказала агентству «Москва» в пятницу, 13 марта.

Она подчеркнула, что всем, кто постится, лучше всего подойдут пряники с фруктово-ягодным наполнителем либо вовсе без начинки.

— В составе пряников не должно быть искусственных ароматизаторов и консервантов, — уточнила эксперт, добавив, что эти сладости хорошо подавать с чаем.

При выборе пряников важно убедиться, что их поверхность не липкая, ровная и без сколов.

— Качественный пряник не должен рассыпаться при разламывании, — дополнила Зайцева.

В заключение она отметила, что начинка у пряников может быть любой. Хранить мучные изделия нужно в темном месте и отдельно от остальных продуктов, так как пряники могут впитать их запах.

Читайте также: Постное меню появилось в ресторанах аэропорта Пулково

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.