СМИ: Муж Заворотнюк поселился в клинике, чтобы ухаживать за актрисой
Фото: @a_zavorotnyuk / Официальный аккаунт Анастасии Заворотнюк в Instagram

СМИ: Муж Заворотнюк поселился в клинике, чтобы ухаживать за актрисой

Звезды

Петр Чернышев, муж Анастасии Заворотнюк, почти все время проводит в клинике Барвихи, где проходит лечение актриса. Он почти не уезжает оттуда и ухаживает за больной. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По информации СМИ, бывший фигурист переселился в клинику. Он привозит актрисе продукты, среди которых специальные крупы для иммунитета. Также отмечается, что к Заворотнюк часто приезжает ее мама. Она находится в клинике с утра, а под вечер уезжает. Родственники стараются не оставлять больную актрису одну, а врачи делают все возможное, чтобы вернуть ее к здоровому состоянию.

Напомним, в сентябре 2019 года ряд СМИ опубликовал данные о том, что Заворотнюк попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее злокачественную опухоль мозга. Позже сообщалось, что актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Спустя месяц родные Заворотнюк подтвердили, что она проходит курс лечения. Директор актрисы ответила на слухи о сборе денег на лечение. А дочь Анастасии впервые прокомментировала состояние матери.

Читайте также: «Молимся за тебя»: звезды поддержали зараженную коронавирусом Ольгу Куриленко

Google newsGoogle newsGoogle news