Карта городских событий
Смотреть карту

Москвичей предупредили об изменениях в работе общественного транспорта

Город
Москвичей предупредили об изменениях в работе общественного транспорта
Фото: Наталия Нечаева / Вечерняя Москва

Работа наземного городского общественного транспорта изменится в столице с 20 марта. Об этом сообщает официальный сайт мэра столицы.

Например, автобус № 785к будет курсировать в районе Тропарево-Никулино от остановки «Тропарево» до «Улицы Доктора Гааза». Первый автобус от остановки «Тропарево» будет отправляться в 07:28, а от «Улицы Доктора Гааза» — в 07:00. Последние автобусы будут отходить в 21:00 и в 21:12 соответственно.

Также автобусы № Т88 и троллейбусы № 22 будут останавливаться не на станции «Фабрика «Большевичка» — Комсомольская площадь», а на «Новорязанской улице».

Автобусы № 40 изменят маршрут и не будут следовать по Каланчевской улице — они поедут по Рязанскому проспекту. Также остановка «Фабрика «Большевичка» — Комсомольская площадь» переносится на Рязанский проезд. Изменения будут действовать, пока идут работы в Южном проезде.

Также пассажирам напомнили о закрытии Некрасовской линии метрополитена. К ветке будут подключать новые станции, поэтому до 24 марта она работать не будет. Москвичи смогут воспользоваться бесплатным компенсационным маршрутом между станциями «Некрасовка» и «Выхино».

Читайте также: Движение на юге и юго-востоке Москвы ограничат с 20 по 24 марта

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse