В Магадане женщина заступилась за мужа, девять лет насиловавшего ее дочь
Фото: https://moscow.sledcom.ru / Официальный сайт СК РФ по городу Москве

В Магадане женщина заступилась за мужа, девять лет насиловавшего ее дочь

Происшествия

В Магадане следователи завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины, которого обвиняют в сексуальном насилии над ребенком в течение девяти лет. Супруга подозреваемого встала на его защиту, сообщает СУ СК РФ по региону во вторник, 24 марта.

По данным ведомства, житель Магадана, проживая совместно со своей женой и малолетней дочерью, в период с 2010 года по сентябрь 2019-го неоднократно совершал в отношении несовершеннолетней насильственные действия сексуального характера.

— Мать несовершеннолетней склоняла ее к изменению показаний в пользу обвиняемого, — указано в сообщении следственного управления, где также добавлено, что правоохранители решили отвести мать девочки от участия в деле в качестве ее представителя и допустить к расследованию одного из законных представителей малышки и работника отдела опеки и попечительства.

В настоящее время девочке оказывают психологическую помощь и проводят медико-социальную реабилитацию. Ее отец проходит сразу по нескольким преступлениям: развратные действия; насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, повлекшие причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей; изнасилование несовершеннолетней, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей; ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением.

Читайте также: «Мне страшно»: обвинившая в попытке изнасилования таксиста москвичка извинилась

Google newsYandex newsYandex dzen