Главное
Карта событий
Смотреть карту

Стало известно, от какого еще заболевания Началова страдала перед смертью

Общество
Стало известно, от какого еще заболевания Началова страдала перед смертью
Фото: @julianachalova / Официальный аккаунт Юлии Началовой в Instagram

Певица Юлия Началова, которая скончалась 16 марта 2019 года, страдала не только от подагры и сахарного диабета, но и от псориаза. Об этом заявила подруга звезды.

Она отметила, что эта болезнь очень мучила Началову. Ей приходилось выбирать только закрытую одежду, чтобы никто не заметил недуг. Звезда ходила к дерматологам и пыталась вылечиться.

По словам подруги, данное заболевание доставляло певице массу хлопот.

— Не физическую боль, а именно душевную, — цитирует слова подруги звезды Собеседник.ru.

Началова испытывала колоссальный дискомфорт, пыталась вывести болезнь даже народными средствами и сидела на специальной диете. Особенно трудно Юлии пришлось на съемках программы «Один в один». Гримеры и костюмеры всеми возможными способами пытались скрыть недуг артистки.

Подруга Началовой рассказала, что та скупала комбинезоны и брючные костюмы. Однако это тоже доставляло дискомфорт — из-за плотной и закрытой одежды звезда сильно потела. Юлия очень боялась, что все ее болезни станут раскрыты, поэтому упрашивала журналистов ничего про ее здоровье не писать.

Напомним, певица скончалась в возрасте 38 лет 16 марта 2019 года в результате заражения крови и остановки сердца. Незадолго до этого у нее развилась гангрена ноги после незначительной травмы.

Читайте также: Никто уже не плакал: семья и поклонники Началовой рассказали о годе без нее

Подкасты