- Выключить коронавирус

Последняя песня Юлии Началовой вышла в свет

Сергей Собянин отложил введение пропускного режима в Москве

Путин продлил режим нерабочих дней до 30 апреля

Посещение парков и зон отдыха запретили в Москве до 1 мая

Как будут отмечать Пасху в 2020 году

Ученые объяснили «странные» случаи смерти от коронавируса в Италии

Что нужно успеть сделать москвичам до 1 мая

Почему Лукашенко отрицает угрозу коронавируса

Начальник отправляет на самоизоляцию за свой счет: кому жаловаться

Как коронавирус повлиял на цены на недвижимость в Москве

«США и Саудовская Аравия испуганы»: экономист о ситуации на рынке нефти

Как безопасно передвигаться по Москве в условиях коронавируса

«Все идет по сценарию»: политолог — о наступлении новой мировой войны

Медработник объяснила, как сделать антисептик из подручных средств

«Природа преобразилась»: как коронавирус повлиял на экологию нашей планеты

Вассерман назвал сроки действия режима самоизоляции в России

Последняя песня Юлии Началовой вышла в свет

ФОТО: https://www.instagram.com/julianachalova/

В свет вышла последняя песня Юлии Началовой под названием «Останься», финальную версию которой певица так и не услышала. Об этом на своей странице в Instagram сообщила бывший директор артистки Анна Исаева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

РЕЛИЗ В 12.00 Вот и наступил тот день, который я считаю по- своему итоговым. Очень грустный день. День релиза, то есть выхода в свет той самой последней, а лучше сказать финальной песни, которую исполнила певица Юлия Началова. Перед выходом на сцену, на каждом концерте, артист пишет трек лист- это список тех песен, которые будут исполнены, и в нем всегда продумываются две важные вещи- с какой песни начать и какой песней закончить. Как правило в финале звучат известные и любимые, хиты. В нашем случае финальной стала песня, которую певица при жизни даже не услышала в своем исполнении. Год назад, Слава Бодолика предложил и подарил Юле несколько новых песен, в том числе и трек «Останься». Юля давала слушать дэмо всему своему окружению, выбирала с чего начать работу, какую песню записать первой. В итоге было выбрано три первых песни. За неделю до госпитализации, в марте прошлого года, Юля пришла в студию к Славе, чтобы напеть, поискать тональность, попробовать себя в новом материале. Она верила в эти песни, верила в их успех. У нас на сей счет были далеко идущие планы. Она напевала их дома весь прошлый март, говоря о том, что она вылечится и запишет их, мы их выпустим и сделаем под них прекрасные танцевальные номера. Уже из больницы, после операции она сказала мне- «Пока не смогу репетировать, танцевать не получится, но как же я хочу быстро восстановиться!», А я ответила ей: «Ничего!!! Восстановишься! Не раскисай! будешь репетировать сидя, лежа, не страшно, танцоры разучат хореографию, а ты пой». После ее смерти, на 9- ый день, она приснилась Володе, нашему Вове, тур менеджеру и спела ему во сне именно эту песню. Он отчетливо слышал каждое слово песни, которую не мог знать наизусть! Он начал звонить в студию, искать - нашли ...нет не полноценную запись,а пробу пера. Ее голос. Ее собрали в трек.. спасибо, Славе Бодолика и всем кто с ним работал, всем. СЕГОДНЯ ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ «ОСТАНЬСЯ». Название мы не меняли... оно оказалось символическим. #юлияначалова #песня #останься #финал #ее #концерта @julianachalova_manager @slava_bodolika @taisianachalova @tanya_tareshkina @mostovlukoks @gusechkina @svetlanadali @dolinalina @_vera_aldo @artistka_jn

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

Она рассказала, что перед выходом на сцену каждый исполнитель пишет список песен, которые будут исполнены. В нем продумываются две вещи — с какой композиции начать и какой закончить.

— Как правило, в финале звучат известные и любимые хиты. В нашем случае финальной стала песня, которую певица при жизни даже не услышала в своем исполнении, — поделилась Исаева. 

Она добавила, что эту песню для Началовой написал Слава Бодолика. За неделю до своей госпитализации певица приходила к нему в студию, чтобы репетировать. В результате трек собрали из пробных записей певицы, поскольку полноценную запись песни сделать так и не успели.

Ранее стало известно, от какого еще заболевания Началова страдала перед смертью.

Юлия Началова умерла на 39-м году жизни 16 марта прошлого года. Медики несколько дней боролись за жизнь певицы, однако спасти ее так и не удалось.

Читайте также: Бывший возлюбленный Началовой отсудил половину ее квартиры

Новости СМИ2

Павел Семенов

Господа, только без паники

Екатерина Рощина

Как не хотелось бы летом учиться

Георгий Коняев

СOVID-диссиденты. Им мало трупов

Мехти Мехтиев

Мир поменяется: какой будет экономика после кризиса

Анатолий Горняк

Зачем вводить сухой закон

Александр Мясников, заслуженный врач города Москвы

Важно соблюдать спокойствие

Юрий Козлов

Юрий Нагибин — писатель света и тени

Информация в оболочке. Ученые считают, что благодаря вирусам зародилась жизнь

Здоровый образ жизни: квест на выживание

Персональный курс. Медицина будущего должна лечить не болезнь, а человека

Генно-модифицированные продукты: страшный миф или научный прорыв?