Блогер Диденко показала подарок ко дню рождения от погибшего мужа
Фото: https://www.instagram.com/didenko.katerina / Instagram Екатерины Диденко

Блогер Диденко показала подарок ко дню рождения от погибшего мужа

Звезды

Блогер Екатерина Диденко продемонстрировала своим подписчикам подарок, приготовленный для нее мужем незадолго до смерти.

Как пояснила женщина в своем Instagram-аккаунте, супруг приготовил ей пиньяту в форме медвежонка, заполненного леденцами, таблетками пустырника и банкнотами «Банка приколов».

По утверждению Диденко, этот подарок дорог ей как память о любимом муже.

Напомним, ЧП произошло 28 февраля в день рождения блогера Екатерины Диденко. Ее муж заказал на вечеринку в бане 25 килограммов сухого льда, который бросили в бассейн. После этого туда стали прыгать гости праздника.

При контакте с хлорированной горячей водой стал выделяться углекислый газ, из-за чего семеро человек пострадали, получив химические ожоги дыхательных путей. Погибли супруг блогера и двое друзей. По данному факту возбудили уголовное дело.

Читайте также: «Блогер — не мясо»: Екатерина Диденко обвинила продюсеров ток-шоу в обмане

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Почему травят блогершу Диденко

Колонка обозревателя «ВМ» Анатолия Горняка:

Аптечная блогерша Екатерина Диденко пожаловалась на травлю из-за съемок на Первом канале. Пришла в студию, а там ее всячески унижали так называемые эксперты. До этого Катя жалилась, что ее травят в соцсетях после фото, на котором она стоит на подоконнике с детьми на руках. Под снимком она так и написала: «Вы хотите, чтобы я в окно вышла?»... (далее…)

Google newsYandex newsYandex dzen