Петросян рассказал Урганту, что не дает ему скучать в самоизоляции
Кадр из видео YouTube «Вечерний Ургант»

Петросян рассказал Урганту, что не дает ему скучать в самоизоляции

Звезды

Российский юморист Евгений Петросян стал гостем авторского шоу Ивана Урганта на Первом канале. Из-за режима самоизоляции, который действует почти во всех регионах России, общение происходило по видеосвязи. Ролик опубликован на YouTube.

Петросян сообщил, что юмор должен поддерживать людей в это непростое время.

— Мне с самим собой не скучно. Я не понимаю, как может быть скучно, сидя рядом с книгами, гаджетами, родными. Есть телефон, которым можно воспользоваться и поинтересоваться, как живут друзья, как терпят трудности, как предохраняются и где они, не выходят ли на улицу. Я их всех контролирую. Жизнь моя насыщена событиями, я пишу сценарии, — сообщил Петросян, уточнив, что все это не дает ему скучать на карантине.

На вопрос Урганта, собирается ли артист делать прямые эфиры, как многие коллеги по цеху, Петросян ответил, что пишет шутки в Instagram на тему коронавируса. Среди таких анекдотов бывает и черный юмор.

— Когда такой юмор дает вам понять, что это не глумление, а шутка, то он имеет право быть в нашей жизни, — считает юморист.

Он напомнил, что юмор работает на контрасте. И в Великую Отечественную войну артисты ездили на фронт, чтобы у бойцов произошла разрядка, исчезло психологическое нагнетание.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Отец на карантине устроил детям «американские горки»

Google newsGoogle newsGoogle news