Карта городских событий
Смотреть карту

«Мусор и пропавшие наркотики»: Лолита раскрыла подробности увольнения домработницы

Общество
«Мусор и пропавшие наркотики»: Лолита раскрыла подробности увольнения домработницы
Фото: Пользователь

Лолита рассказала в интервью Ирине Шихман, что выгнала домработницу, которая трудилась у артистки 15 лет. Ролик опубликован на YouTube-канале «А поговорить?».

— Поймала на мерзейших поступках, просто отвратительных. Четыре мешка мусора нашла только в постирочной. Я у себя не ворую ополаскиватель. Они сразу боятся, а потом начинают почти все. Я поймала ее на не очень хороших вещах. Дома есть камеры, я была вынуждена это сделать, потому что шел ремонт. Провода были выведены, ну пусть будет. Я привыкла, что из сумки пропадают деньги. Там всегда есть денежный оборот — расплачиваться. В какой-то момент я начала соображать, что я не просчитывалась, — сообщила Лолита.

Когда она рассталась со своим мужем, то решила почистить квартиру перед Новым годом.

— Я вычистила ящик с лекарствами, а там нашлись бумажки, в которых были наркотики. Причем не для личного употребления. Еще нашла много одноразовых сим-карт, — отметила певица.

По ее словам, полицейские должны были сделать выемку наркотиков после январских праздников, но они пропали. Пришлось вызвать полицейских, которые сделали выемку камер. С помощью них правоохранители узнали, что домработница отдала наркотики массажистке Милявской, контакты которой дал бывший муж.

— Я взяла человека только через детектор лжи. Двое перед этим отказались — уточнила певица.

Читайте также: Лолита Милявская раскрыла подробности развода с Александром Цекало

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse