Слушания по проектам реновации в столице пройдут в электронном формате
Фото: «Вечерняя Москва»

Слушания по проектам реновации в столице пройдут в электронном формате

Город

Очередные слушания по проектам реновации в Москве в связи с объявленным режимом самоизоляции пройдут в формате электронных общественных обсуждений. Соответствующую информацию предоставили в пресс-службе Москомархитектуры.

— 3 апреля 2020 года в Москве стартуют электронные общественные обсуждения по проектам планировки столичных территорий, в том числе по программе реновации и проектам внесения изменений в правила землепользования и застройки города, — говорится в сообщении.

На обсуждение будут вынесены проекты планировки территорий, расположенных в девяти городских районах. Кроме строительства новых жилых домов они предусматривают возведение социальных объектов, таких как поликлиники и школы, и благоустройство. Кроме того, для оптимизации городской дорожно-транспортной сети будут проложены новые улицы, передает РИА Новости.

С понедельника, 30 марта, в Москве введен режим полной самоизоляции. Покидать квартиру разрешается только для похода в магазин или аптеку. А также на работу, если есть необходимость лично присутствовать на рабочем месте. Такие меры призваны прекратить распространение коронавирусной инфекции.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Жилой комплекс на Павелецкой набережной достроят к 2021 году

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse