«Мишунь, держись»: Андрей Воробьев навестил пострадавшего при хлопке газа в Орехово-Зуеве
Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев навестил в больнице жителей Орехово-Зуева, пострадавших при хлопке газа / Фото: Скриншот видео «360»

«Мишунь, держись»: Андрей Воробьев навестил пострадавшего при хлопке газа в Орехово-Зуеве

Общество

Губернатор Московской области Андрей Воробьев навестил в больнице жителей Орехово-Зуева, пострадавших при хлопке газа в одном из жилых домов. Он узнал у врача о самочувствии госпитализированных, а также выразил пациентам поддержку.

В частности, глава региона обратился к одному из пациентов по имени Михаил.

— Мишунь, держись давай, — сказал пострадавшему Воробьев.

По словам медика, пострадавшего мужчину должны отправить из центральной районной больницы в Москву для дальнейшего лечения. У Михаила выявили перелом бедра, перелом голени, ушиб грудной клетки, а также сотрясение головного мозга.

Кроме того, врачи сообщили, что еще двум жителям, пострадавшим при хлопке газа, уже сделали операции. Их также готовят к отправке в МОНИКИ, сообщает «360».

Напомним, хлопок газа произошел в подъезде жилого дома. В результате инцидента пострадали шесть человек, еще двое погибли. Обрушилось несколько квартир. В МЧС подтвердили, что причиной происшествия стал взрыв газовой колонки, из соседних подъездов было эвакуировано 200 человек.

Ситуацию взял под личный контроль Андрей Воробьев. Позднее он сообщил о том, что для полного разбора завала будет необходимо примерно шесть часов. Кроме того, сейчас параллельно проводится перекличка всего дома.

Читайте также: СМИ выяснили личность жильца квартиры в Орехово-Зуеве, где произошел хлопок газа

Google newsGoogle newsGoogle news