Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«В Минске не так строго»: Дмитрий Колдун рассказал, как проводит время в самоизоляции

Сюжет: 

Сидим дома
Общество
«В Минске не так строго»: Дмитрий Колдун рассказал, как проводит время в самоизоляции
Фото: Предоставлено пресс-службой Дмитрия Колдуна

Режим самоизоляции никак не повлиял на творческие планы победителя «Фабрики звезд — 6» Дмитрия Колдуна. Исполнитель знаменитых хитов «Царевна» и «Дай мне силу» постоянно выходит в прямые эфиры в социальных сетях, чтобы радовать своих фанатов новыми композициями.

Об это сам артист рассказал корреспонденту «Вечерней Москвы». Проводит каникулы артист в родном Минске, где, по его словам, режим самоизоляции не такой строгий, как в Москве. Карантин там официально не объявлен, поэтому есть возможность посещать парковые зоны, гулять и заниматься спортом на уличных площадках.

Музыкант продолжает записывать новые треки для телеканалов и радиостанций.

— Выхожу в прямые эфиры, где тоже исполняю песни. Может быть, потом все это соберу и смонтирую на память, — сказал Колдун.

Однако в планы музыканта пока не входит организация онлайн-концертов, как это делают другие его звездные коллеги.

— Все-таки хочется, чтобы все поскорее вернулось в привычный ритм. Подожду, когда вновь появится возможность выступать перед людьми, а не перед собственным телефоном, — добавил артист.

Больше всего на карантине конкурсанту Евровидения-2007 от Белоруссии не хватает встреч с друзьями и родными, которые живут в других городах. Со всеми артист поддерживает связь с помощью интернета. Общается он только в режиме онлайн.

Читайте также: Иосиф Пригожин о карантине: Я тоже чаще ссорюсь с женой, но советую всем взять себя в руки

Подкасты