Карта городских событий
Смотреть карту
Муцениеце показала, как проводит время после скандала с Прилучным
Фото: @bugevuge / Официальный аккаунт Павла Прилучного в Instagram

Муцениеце показала, как проводит время после скандала с Прилучным

Звезды

Российская актриса Агата Муцениеце, супруга актера Павла Прилучного, показала в Instagram, как проводит время с детьми в самоизоляции после скандала с мужем.

Судя по видеозаписи, Агата с сыном Тимофеем, дочкой Мией и любимыми питомцами теперь живут в квартире. Актриса показала своим поклонникам, как они с дочерью «загорают на солнце» и готовят пиццу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! Я наконец восстановила свой Инстаграм! Во-первых, мы с детьми в порядке, все в безопасности, спасибо всем огромное за слова поддержки, я правда почувствовала, что я не одна, я вас всех мысленно обнимаю, вы даже представить не можете, как это важно, чувствовать такую колоссальную поддержку!!!🙌🏻 Все, что сейчас происходит для меня - тяжело! Конечно, признаю, что выпустив это все на публику, вызвала большой резонанс и буду верить, что это спровоцирует, только решение проблемы и далее, все участники истории - начнут новый и светлый путь! Поверьте, я не враг для Павла, я лишь хочу, чтоб его ментальное и физическое здоровье пришло в норму! Я, для себя сделала выводы, поняла все свои ошибки, постараюсь их более не совершать, моя задача сейчас, обрести счастье и показать своим детям, что семья - это свет, радость, веселье и смех! Я хочу и дальше транслировать свет и радость, ведь жизнь, она про это и любовь тоже!!!

Публикация от Agata M (@agataagata)

— Вот такая самоизоляция, — с иронией отметила Агата.

Напомним, конфликт между актерами Агатой Муцениеце и Павлом Прилучным начался во время прямого эфира, который актриса вела в соцсетях. Позже подписчики рассказали о том, что стали свидетелями страшной семейной сцены, в результате которой Прилучный отобрал у супруги телефон, а затем выгнал с детьми из дома.

Сама Агата вышла на связь с подписчиками с телефона матери и заявила, что муж выбросил ее смартфон, избил и выгнал из дома с детьми. Актриса также пожаловалась на то, что ее супруг употреблял алкоголь десять дней подряд.

Читайте также: «Агаточка, мы с тобой»: Кожевникова поддержала Муцениеце

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse