Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Дмитрий Иванов заявил, что причиной развода с Лолитой стало отсутствие интима

Общество
Дмитрий Иванов заявил, что причиной развода с Лолитой стало отсутствие интима
Дмитрий Иванов и Лолита прожили вместе девять лет / Фото: https://www.instagram.com/ivanovsport/Официальнный аккаунт Дмитрия Иванова в Instargam

Пятый муж певицы Лолиты Милявской, Дмитрий Иванов, заявил, что отсутствие секса стало причиной их развода с певицей. На днях он принял участие в передаче «Мужское/Женское» на Первом канале и рассказал, что первые серьезные ссоры между ним и артисткой начались после того, как они вместе отметили новый, 2019 год. Иванова возмутило, что его возлюбленная злоупотребила спиртным еще до того, как прозвучали куранты.

Также он пожаловался, что последние месяцы с женой он жил без интимной связи, которая ему, как молодому мужчине, очень нужна.

— Наверное, многие пары живут и без этого. Но мне, как молодому мужику, он был необходим, а Лолита в таком возрасте, что секс ей не нужен, — сказал Иванов.

Напомним, о скандальном разводе Лолиты с Дмитрием стало известно в октябре 2019 года. Супруг певицы подал иск о расторжении брака. Позже представители исполнительницы подали встречный иск о признании брака фиктивным.

Читайте также: Суд в Москве отложил развод Лолиты из-за коронавируса

Подкасты