Стало известно, во сколько обошлось лечение Анастасии Заворотнюк
Фото: Instagram/a_zavorotnyuk

Стало известно, во сколько обошлось лечение Анастасии Заворотнюк

Звезды

Совсем недавно заслуженная артистка России Анастасия Заворотнюк покинула больницу в Барвихе и отправилась домой. В это время ее мужу Петру Чернышеву пришлось продать квартиру в Ялте.

Выяснилось, что на лечение актрисы ушло 12 миллионов рублей, два из них ушли на оплату клиники в Барвихе. Отмечается, что большую часть денег фигурист заработал сам.

Из-за многочисленных операций и терапий Заворотнюк поправилась, у нее стали выпадать волосы. Однако врачи утверждают, что актриса может вылечиться и вернуться к нормальной жизни. На сегодняшний день артистка сама передвигается и пока не нуждается в наблюдении специалистов, сообщает «Дни.ру».

Напомним, в сентябре 2019 года ряд СМИ опубликовали данные о том, что Заворотнюк попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее злокачественную опухоль мозга. Позже сообщалось, что актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Спустя месяц родные звезды подтвердили, что она проходит курс лечения. Директор актрисы ответила на слухи о сборе денег на лечение. Также дочь Анастасии прокомментировала состояние матери.

Читайте также: СМИ узнали об улучшении состояния Анастасии Заворотнюк

Google newsGoogle newsGoogle news