Топалов об отношениях с Тодоренко: Если люди думают, что у нас все прекрасно, они дебилы

Топалов об отношениях с Тодоренко: Если люди думают, что у нас все прекрасно, они дебилы

Звезды

Блогер Регина Тодоренко и артист Влад Топалов раскритиковали идеальную жизнь, которую часто транслируют звезды в соцсетях, а потом разводятся. Топалов резко высказался о подписчиках артистов, которые верят, что в жизни их любимцев все радужно. Интервью опубликовано на YouTube 23 апреля.

— Это надо быть законченным идиотом, чтобы верить, что если картинка красивая, то и в жизни все красиво. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что у всех все одинаково: у всех одни и те же проблемы, все ругаются на одни и те же темы. Все люди живые, это нормально. Если люди считают, что у нас все прекрасно, и мы такие белые и пушистые, значит, они дебилы. Мы такие же люди, как и все, мы тоже ругаемся, — заявил Топалов.

По его словам, если люди ругаются, это не говорит о том, что они плохие. Мужчины могут быть грубыми со своими женами, это в их природе.

Регина Тодоренко напомнила, что некоторые люди мыслят однобоко, но жизнь многогранна:

— Мы делимся счастьем в моменте, мы же не полные идиоты, чтобы показывать, как муж умирает в сухом льду, — заявила блогер, имея в виду фармацевта Екатерину Диденко, чей муж погиб на вечеринке в честь дня рождения женщины в конце февраля этого года.

Читайте также: «За этих двоих могу легко убить»: Топалов выразил любовь к жене и сыну

Google newsYandex newsYandex dzen