Тодоренко назвала себя разлучницей и рассказала правила сохранения брака
Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/reginatodorenko/)

Тодоренко назвала себя разлучницей и рассказала правила сохранения брака

Звезды

Блогер Регина Тодоренков шутку назвала себя разлучницей, поскольку многие звезды, приходившие к ней на шоу, вскоре разводились. Об этом она рассказала журналистке Лауре Джугелии в интервью.

Она напомнила, что среди ее гостей подобное случилось с актрисами Агатой Муцениеце и Ириной Горбачевой, певицами Лолитой и Ритой Дакотой, а также Ксенией Собчак и другими. Интервью опубликовано на YouTube 23 апреля.

— Я знатная «разведенка», да? Для меня было откровением, что Рита Дакота и Влад Соколовский развелись, в блогах ты смотришь красивую семейную картинку, есть и другая сторона медали, в которую совсем не хочется верить, — отметила блогер и телеведущая.

Тодоренко отметила, что каждый человек выбирает партнера исходя из того, чего ему самому не хватает, либо из того, что очень нравится:

— Как пазл складываемся, а если не разговаривать с человеком, то можно годами растить этот ком (недовольства друг другом — прим. «ВМ»). А потом спрашивать себя, а чего ты терпела столько лет. Когда меня Владиславу Михайловичу (Топалову — прим. «ВМ») не хватает, он всегда подходит и говорит: «Ты сейчас превращаешься в мать, мне очень не хватает жены», — объясняет Тодоренко. После этого она приводит себя в порядок.

По ее словам, это правило очень важно для сохранения брака.

— Наша функция — быть многогранными, у мужчин так не получается, они более узконаправленные. Об этом нужно помнить, чтобы сохранить брак. И быть честными и прямолинейными в моменте, — добавила блогер.

Читайте также: Топалов об отношениях с Тодоренко: Если люди думают, что у нас все прекрасно, они дебилы

Google newsGoogle newsGoogle news