Пять массовых забегов перенесли в Москве из-за коронавируса
Фото: Ирина Хлебникова, «Вечерняя Москва»

Пять массовых забегов перенесли в Москве из-за коронавируса

Город

В Москве из-за пандемии коронавируса перенесли пять массовых спортивных забегов. Об этом сообщила пресс-служба организации «Беговое сообщество» в соцсети «ВКонтакте» в понедельник, 27 апреля.

— Вместе с распространением коронавирусной инфекции сдвигаются границы оптимистичных прогнозов, — говорится в сообщении.

Отмечается, что «Московский полумарафон» переносится на 2 августа 2020 года, «Ночной забег» — на 22 августа 2020 года, забег «Апрель» — на 4 апреля 2021 года, «Красочный забег» — на 6 июня 2021 года, а полумарафон «Лужники» переносится на 15 августа 2021 года.

При этом в пресс-службе добавили, что если москвичи были зарегистрированы на эти старты, то их регистрация будет перенесена автоматически.

Таким образом, в 2020 году в столице, помимо названных выше забегов, состоятся «Московский марафон», кроссы «Быстрый пес» и «Лисья гора», «Крылатский трейл», добавили в организации.

С 30 марта в Москве действует режим полной самоизоляции. Покидать квартиру разрешается только в крайнем случае. С 15 апреля для передвижения по городу на общественном или личном транспорте нужен специальный пропуск. Такие меры призваны прекратить распространение коронавирусной инфекции.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также:

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 27 апреля

Столичные парки пригласили горожан заняться спортом не выходя из дома

Google newsGoogle newsGoogle news