«Грусть-тоска налетает»: Водонаева объяснила, почему плачет в самоизоляции
Фото: @alenavodonaeva / Официальный аккаунт Алены Водонаевой в Instagram

«Грусть-тоска налетает»: Водонаева объяснила, почему плачет в самоизоляции

Звезды

Российская телеведущая Алена Водонаева призналась, что иногда плачет в период самоизоляции. Откровениями она поделилась на личной странице в Instagram.

— Скажу честно, когда Богдан не видит, я иногда плачу. Посижу тихо в своем потайном углу, слезы полью, маме позвоню, с котом поговорю, и вроде полегче становится, — рассказала звезда.

Она добавила, что уже около полутора месяцев не встречалась с людьми. Ее общение сводится к встречам с курьерами и времяпрепровождению с сыном. Водонаева отметила: несмотря на то что она интроверт, ей не хватает «простого человеческого общения». Именно поэтому ведущую может охватить «грусть-тоска», особенно после завершения домашних дел.

В связи с этим знаменитость выработала так называемый рецепт от плохого настроения: пять минут на слезы, осознание, что ситуация не безвыходная, умывание и выполнение домашних обязанностей.

Кстати, трудности на фоне ограничений из-за коронавируса испытывает не одна Водонаева. В частности, супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова призналась, что устала от самоизоляции. Модель уже перечитала все книги в доме, убралась, прошла массу марафонов и закончила все дела. А певица Лайма Вайкуле рассказала, что не скучает только благодаря постоянной занятости.

Читайте также: «Полстраны полные»: Семенович ответила Водонаевой на критику людей с лишним весом

Google newsGoogle newsGoogle news