Линдси Лохан рассказала, что ждет принца Гарри после отказа от титула
кадр из фильма «Очень страшное кино — 5» (2013)

Линдси Лохан рассказала, что ждет принца Гарри после отказа от титула

Звезды

Голливудская актриса Линдси Лохан предупредила принца Гарри и его супругу Меган Маркл о том, что переезд в Калифорнию не спасет их от назойливых журналистов и папарацци. Она отметила, что там их станут беспокоить в разы чаще, передает 7days.ru.

Актриса с юных лет начала сниматься в кино, поэтому считает, что имеет полное право давать советы известным личностям. Так, она уверена, что счастливая жизнь пары после отречения от престола закончится вместе со всеми ограничениями из-за вспышки коронавируса.

— Когда все завершится, им придется перемещаться только на машине. А о том, чтобы выйти на пляж или заняться серфингом, им не стоит и думать, — заявила Линдси Лохан.

Ранее к таким выводам пришел друг семьи архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Он отметил, что принадлежность к королевской семье станет их пожизненным приговором, от которого им никуда не деться.

Напомним, ранее принц Гарри рассказал, что отказ от королевских полномочий связан с невозможностью служить государству без получения от него финансирования. Мужчина подчеркнул, что когда они поженились с Маркл, то надеялись «продолжать служить королеве» без спонсорства от руководства страны.

Читайте также: Эксперт по этикету объяснила, как Кейт Миддлтон выбирает нижнее белье

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse