Главное
Карта событий
Смотреть карту

Мамаев рассказал о дружбе с Кокориным после заключения

Мамаев рассказал о дружбе с Кокориным после заключения
Мамаев (слева) и Кокорин (справа) после выхода из колонии по УДО / Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/alana_mamaeva/)

Полузащитник «Ростова» Павел Мамаев не перестал общаться с нападающим «Сочи» Александром Кокориным после заключения. По его словам, они оба сделали выводы из произошедшего.

— Мы сами в это вляпались, никто никого не винил. Произошла такая ситуация, мы сделали свои выводы. Не было такого, что я — хороший, а ты — плохой, — подчеркнул футболист в эфире «Матч ТВ».

В свою очередь жена Мамаева Алана рассказала, что предчувствовала возможные неприятности в жизни супруга, поэтому не удивилась произошедшему. По мнению жены футболиста, «все к этому шло».

— Я подумала: «Ну наконец-то, нагулялся». Я же говорила! Заслужил, — сказала Алана в разговоре с Тиной Канделаки в прямом эфире Instagram.

СПРАВКА «ВМ»

17 сентября 2019 года футболисты Кокорин и Мамаев были выпущены на условиях УДО из колонии в Белгородской области. Там они отбывали наказание за драки, которые устроили в столице осенью 2018 года. Тогда спортсменов осудили по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

В обвинительном заключении отмечалось, что футболисты, а также младший брат Кокорина Кирилл стали участниками двух конфликтов в центре Москвы, которые произошли 8 октября 2018 года. Компания друзей на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а затем набросилась на главу департамента Минпромторга РФ Дениса Пака, когда тот отдыхал в кафе. Молодых людей попытался вразумить гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus — прим. «ВМ») Сергей Гайсин, за что также получил удар по лицу от Мамаева.

Читайте также: Ольга Ушакова объяснила, почему иск к Кокорину и Мамаеву был подан только сейчас

Подкасты