Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Грязь и ложь»: Навка прокомментировала публикацию о сыне Плющенко

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
«Грязь и ложь»: Навка прокомментировала публикацию о сыне Плющенко
Фото: Александр Кожохин / Вечерняя Москва

Российская фигуристка Татьяна Навка поддержала своего коллегу Евгения Плющенко и его супругу Яну Рудковскую после того, как в СМИ появилась публикация о том, что их сын Александр якобы страдает психическим расстройством. Спортсменка назвала эту информацию примером отсутствия у авторов совести, чести и достоинства.

— Как же это надо мечтать о «гнилой» славе, чтобы порочить даже не родителей, а детей?! Неужели люди, которые называют себя «журналистами», совсем не имеют совести, чести и достоинства, публикуя всякую грязь и ложь?! — написала Навка на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚠️ Хочу поддержать моих друзей @plushenkoofficial и @rudkovskayaofficial! Согласна полностью! Как же это надо мечтать о "гнилой" славе, чтобы порочить даже не родителей, а детей?! Неужели люди, которые называют себя "журналистами" совсем не имеют совести, чести и достоинства, публикуя всякую грязь и ложь?! Фальсификация фактов, искажение правды, притянутые за уши слова, и жажда Сенсации... А как же профессионализм, мораль, высокое искусство слова - журналистики??? К сожалению, порядочных, хороших журналистов не так много... С момента, как я стала публичным человеком, всё больше сталкиваюсь с писаками, которые живут по принципу "во имя славы любой ценой" 🤦‍♀️😕 Стыдно и обидно, что вот такие вот люди несут искаженную информацию миру( Знаю Сашу лично, как целеустремлённого, развитого, озорного и спортивного мальчика, упорству и трудолюбию, которого, стоит подучиться многим взрослым💪🏼🙏 В первую очередь он просто ребёнок, у которого идёт период становления личности, который учится и смотрит на этот мир широко распахнутыми глазами! Поэтому искренне недоумеваю, кем надо быть, чтобы лить грязь в чистый детский мир?! Как хватает совести на такое?! 🤨 Поддерживаю его родителей! Яна и Женя молодцы, правда на их стороне!!! 💯 #ТатьянаНавка #ЕвгенийПлющенко #ЯнаРудковская #журналисты #правдаиложь #желтаяпресса #стыдно

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Она подчеркнула, что лично знает Сашу, назвав его целеустремленным, спортивным, развитым и озорным мальчиком, отличающимся трудолюбием и упорством. По словам спортсменки — публикация является попыткой «лить грязь в чистый детский мир».

Напомним, ранее СМИ стали распространять информацию о том, что сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр страдает психическим расстройством. В ответ родители ребенка пригрозили авторам и издателям судебным разбирательством.

Читайте также: Ягудин резко отреагировал на новости о психической болезни сына Плющенко

Подкасты