Еще три разрешения на строительство домов по реновации выдали в Москве
Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Еще три разрешения на строительство домов по реновации выдали в Москве

Город
Россия, Москва, поселение Рязановское, посёлок Знамя Октября, 3Карта всех событий

Мосгосстройнадзор оформил еще три разрешения на строительство жилых домов по программе реновации в Новомосковском, Юго-Восточном и Северо-Восточном округах столицы. Об этом рассказал председатель Комитета государственного строительного надзора города Москвы Олег Антосенко в четверг, 7 мая.

Дома по адресам поселок Знамя Октября, владение 3, и Шепелюгинская улица, владение 16, планируют построить к лету 2021 года, дома на улице Осташковской, владение 9/2, — к весне 2022 года.

— Приступить к строительным работам застройщик сможет только после снятия ограничительных мер, связанных с предупреждением распространения коронавирусной инфекции, — сказал Олег Антосенко.

По данным пресс-службы Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы, в новых домах на 878 квартир, общая площадь которых составит 91 тысячу квадратных метров, предусмотрена улучшенная отделка. Балконы и лоджии будут остеклены, на фасадах разместят специальные корзины для кондиционеров. В подъездах организуют помещение для консьержа и колясочную.

Территорию вокруг домов планируют благоустроить и озеленить, добавили в пресс-службе.

Читайте также: Жилой дом по программе реновации построят в Даниловском районе Москвы

Отмостки дома восстановили на Новорогожской улице

Google newsGoogle newsGoogle news