Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

«Страшный как черт»: Андрей Губин впервые за долгое время рассказал о себе

Общество
«Страшный как черт»: Андрей Губин впервые за долгое время рассказал о себе
Андрей Губин не раз рассказывал, что испытывает проблемы со здоровьем, но не сдается и занимается лечением / Фото: instagram.com/ulianakarakoz

Певец Андрей Губин рассказал, как сейчас себя чувствует после того, как поклонники стали беспокоиться за его здоровье после появившихся в Сети фото, где у него болезненный вид.

Артист много раз говорил, что имеет проблемы со здоровьем, но он не сдается и занимается лечением.

— Да, я страшный как черт, но все же я из тех, кто за неделю проезжает на велосипеде 100 километров. Когда будете делать столько же, вам придет мысль, что со мной все не так уж и плохо. К тому же на фото уставший: с пяти утра на ногах, бессонница. В общем, чувствую себя лучше, чем выгляжу, — сказал Губин корреспонденту издания Starhit.

Он отметил, что именно постоянные болячки стали одной из главных причин, по которым он когда-то покинул сцену. В настоящее время Губин живет один и проводит время за работой над новым музыкальным материалом.

Напомним, 30 апреля звезда 90-х отмечал 46-летие и опубликовал фото с праздника. Фанаты заметили, что музыкант стал очень плохо выглядеть.

Читайте также: Певец Андрей Губин вернется на сцену после более 10 лет молчания

Подкасты