Насильника и двух его жертв в Красноярске обвинили в нарушении режима самоизоляции
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН «Москва»

Насильника и двух его жертв в Красноярске обвинили в нарушении режима самоизоляции

Происшествия

В Красноярске на жертв сексуального насилия составили протокол о нарушении режима самоизоляции. Об этом «Тайге.инфо» рассказали в ГУ МВД по региону во вторник, 12 мая.

По информации правоохранителей, 22 апреля две жительницы Красноярска 17 и 18 лет нарушили карантинные меры. В тот день они были изнасилованы.

— На улице неизвестный мужчина, угрожая применением насилия, похитил у них сотовые телефоны и ювелирные украшения, после чего в отношении обеих совершил насильственные действия сексуального характера и скрылся. С их (пострадавших — прим. «ВМ») слов была составлена ориентировка и передана всем наружным нарядам, — указано в сообщении полиции.

Впоследствии по подозрению в совершении вышеуказанного преступления удалось задержать ранее судимого красноярца 1964 года рождения. На него также составили протокол о нарушении режима самоизоляции.

Ранее начальник Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка РФ МВД России Юрий Валяев назвал регионы страны, в которых чаще всего нарушают режим самоизоляции.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также:

Коронавирус: главные события и цифры за сутки на утро 12 мая

Вице-мэра Новороссийска уволили после шашлыков в самоизоляции

Google newsYandex newsYandex dzen